ワタルとシマとひょうたんへ。
個人的にはハンバーグの一択。ソースはいつもはデミグラスソースですが、この日はきのこソースを。
好みではありますが、デミグラスソースの方がやっぱり好きですね。
このボリュームお腹一杯です。本当大好きなお店。柔軟性も余裕もない男なので永遠にハンバーグの一択でしょう。
お店を出て、ここ数年は二軒目高倉町コーヒー。
HOUSEGROWのミーティングという名目で集合しているので、ここでミーティングを。
タイムテーブルを迷わず決める。ラストのDJは自分のやりたい気持ちとダンスフロアの状況に折り合いをつけていい感じで終わらす。当日言う事を聞かないかもしれない。
今日は夕方から選曲練り直し。USBの中を空っぽにする。伸びてきた髪が耳に被さってきてヘッドフォンの邪魔をするので、耳に髪をしっかりかける作業約5分。
DJブースの機材に埃がたまらないように長いタオルがかけてあるのだが、そのタオルを久々に洗濯。
シャワーを浴び、もらった国産和牛をフライパンで焼く。素晴らしく美味しい。
DJブースに向かう。一生懸命やる。
HOUSEGROWの告知をして現在に至る。
(KENJEE)